УфаСпортПрогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УфаСпортПрогноз » Чемпионат Европы - 2012 » Обсуждение и флудилка Евро-2012

Обсуждение и флудилка Евро-2012

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Говорим о чем, хотим...
Обсуждаем реальные матчи, прогнозы и прочее...
Делимся впечатлениями...

2

Кто станет лучшим бомбардиром турнира, как думаете?
Лично я предпочтение отдаю Робину ван Перси (Голландия), при всем при этом не думаю, что сборная Голландии будет играть в финале.
Также, в числе лучших бомбардиров скорее всего будут Томас Мюллер (Германия) и Фернандо Торес (Испания).

Отредактировано Уфимец (Пт, 8 Июн 2012 01:42)

3

Кержаков, Роналдо

4

Что было вчера в матче с Польшей? Договорняк?

5

Скорее два в одном: полу договорняк + полу засуживание сб.России
Очень удобно, кстати. Вроде и не договорняк, и вроде как не особо засудили.

6

Лучшим будет Гомес, а так болею за Торреса :)

7

Дзагоев!!!

8

Ranli написал(а):

Дзагоев!!!

малова еще дзагоев для таких подвигов, тем более если его щас Арсенал хочет он вапще перетанет играть...это же россея:)

9

всех поздравляю с поражением!!! теперь отдыхать и восстанавливать нервы:)

10

Я так понял, что раз сборная вылетела, то дальше и прогнозировать не стоит? Мне кажется, чемпионат и без наших интересен (скажу даже крамольно - без них он намного интереснее). Предлагаю продолжать прогнозы.

11

Прошу прощения за задержку подсчетов 3-го тура. Был в пути в командировку в Джалинду. Прогнозировать обязательно будем продолжать! Подсчеты 3-го тура в ближайщее время, а пока делаем прогнозы на 1/4 финала.

12

Эх, один я верил в чехов, думал поражение от сборной России не такой уж тревожный синдром...

13

Ranli
Да уж, если б чехи выиграли, то это был бы красивый прогноз!
Думается мне, что сенсаций на этом ЕВРО больше не будет.

Вы здесь » УфаСпортПрогноз » Чемпионат Европы - 2012 » Обсуждение и флудилка Евро-2012